Olio Extra Vergine di Oliva, l’Oro Verde di Reggello


Novità
Nuovi prodotti 2023
Volevamo rendere omaggio ad un territorio pieno di storia e cultura
Così nasce il
Frantoio Masaccio
Chi siamo
Rappresentiamo la nuova generazione di eccellenze nel mondo, in particolare dell’Olio Extra Vergine di Oliva di Reggello
La filosofia è quella di mantenere le tradizioni invariate nel tempo
Utilizzare prodotti del territorio
Una vera eccellenza
Viviamo in un territorio dove la qualità dei terreni e le caratteristiche climatiche sono uniche in Toscana
Il nostro olio d’oliva
è selezionato con
cura ed attenzione
dal nostro esperto
Agronomo
Dott. Paolo Mori
Certificazione IQO
Il nostro olio ha un elevato contenuto nutraceutico e fa bene alla salute

Masaccio si presenta sul mercato con un prodotto di elevata qualità, un’eccellenza garantita e certificata appositamente per il consumatore. Ogni lotto di olio viene sottoposto ad analisi chimiche che ne certificano le proprietà ed a scrupolosi test organolettici da parte di panel certificati. L’azienda ha sottoposto i propri campioni di olio all’analisi di un ente certificatore esterno IQO (Index Qualitatis Oleum) il quale, grazie ai propri organi di controllo, ha certificato le qualità fisico-chimiche e nutraceutiche del nostro olio con risultati altamente al disopra delle nostre aspettative. Per questo motivo l’olio evo Masaccio si può fregiare dei principali claims salutistici specifici previsti dall’EFSA (European Food Safety Authority). Questa certificazione viene facilmente tracciata grazie ad un’etichetta, che riporta un numero seriale, specifico per ogni lotto, facilmente consultabile tramite un codice QR, la quale ci differenzia significativamente per l’elevata qualità ottenuta.